Fußgänger-Lichtsignalanlage Mainzelmännchen rot

Fakultätsbüro: Sommerschließung und Abwesenheiten

8. August 2022 / kur

23. Juli bis 28. August nur partiell besetzt - Studiengangsmanager 8. bis 28. August abwesend - Coronabedingt weiterhin verstärktes Homeoffice
[Bild: F2 KUR]

Wegen der Sommerurlaube ist das Fakultätsbüro nicht voll oder - homeofficebedingt - auch gar nicht besetzt (jeweils einschließlich) :

• vom 23. Juli bis 15. August ist Frau Zhang im Urlaub bzw. aus anderen Gründen abwesend (daher in dieser Zeit auch kein Start von Dissertationsumläufen, keine Neuvereinbarung von Promotionsprüfungen und keine Klärung sonstiger Promotionsfragen)
  • vom 6. bis 28. August ist Frau Manthey im Urlaub,
  • vom 9. bis 28. August ist Herr Rentschler im Urlaub.

Auch die zentralen Studiengangsmanagenden sind nicht ständig anwesend:

• vom 6. bis 28. August ist Herr Kuhnke im Urlaub,
  • vom 30. Juli bis 7. August, vom 25. bis 31. August und vom 17. September bis 3. Oktober ist Frau Weiß im Urlaub.

Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen an die jeweils - ggf. im Homeoffice - anwesenden Personen.

Weiterhin gilt: Um das Risiko einer Ansteckung der Fakultätsbüromitarbeitenden zu reduzieren, wird entsprechend den Vorgaben auf Bundes-, Landes- und Universitätsebene viel im Homeoffice gearbeitet. Daher ist das Fakultätsbüro nur teilweise besetzt, auch der Zentrale Studiengangsmanager ist meist nicht im Büro.

Wir bitten dringend darum, von persönlichen Besuche abzusehen (und diese, wenn sie wirklich unvermeidbar erscheinen, vorher telefonisch abzusprechen).

Uni-Infos zu coronabedingten Änderungen