8. Oktober 2020, 10:00 Uhr

KOMS- und VSA-Technologieforum Spurenstoffe

10. KOMS-Technologieforum, heuer in Kooperation mit der VSA-Plattform von Micropoll

8. Oktober 2020, 10:00 Uhr – 9. Oktober 2020, 16:45 Uhr

Fachexkursion am 8. Oktober optional

Neuer Termin nach CoVid19-bedingter Verschiebung!.

geplantes Programm

Donerstag, 8. Oktober 2020 (optional)

• Tagestour mit Besichtigung der ARA Altenrhein/SCHWEIZ sowie der Ozonalagen in Eriskirch und Friedrichshafen
  • Abendtreff zum Austausch auf der Sonnenterrasse des Restaurants im Graf-Zeppelin-Museum