Festvortrag „Endlos steigende Immobilienpreise? – Die Sicht eines Bewerters”

Veranstaltungsdatum:  24. Januar 2019 17:30 Uhr  bis 19:00 Uhr

Feierstunde zur  Verleihung des 16. Stuttgarter Immobilienpreises an die Person, die 2018 die beste Studienarbeit auf dem Gebiet der Immobilientechnik und Immobilienwirtschaft am Institut für Baubetriebslehre verfasst hat.

voraussichtliches Programm:

• Prof. Dr.-Ing. Fritz Berner, Kurator der Stiftung Immobilie: " Ziele und Zweck des Förderpreises und Vorstellung des Preisträgers"
  • Prof. Dr.-Ing. Hans Peter Schelkle, Mitglied des Vorstandes der Stiftung Immobilie: " Verleihung des Stuttgarter Immobilienpreises 2016"
  • Michael J. Störrlein, Cushman& Wakefield: " Endlos steigende Immobilienpreise? – Die Sicht eines Bewerters

Im Anschluss an die Feierstunde sind Sie herzlich zum Stehempfang im Foyer (Café Eleni) eingeladen.

Veranstaltungsort:  Universität Stuttgart, Campus Vaihingen
Hörsaal V47.xx